Не уходи, не обернувшись

Элина 45
Не уходи, не обернувшись,
Не попрощавшись, xоть на час...
Не подаривши взгляд беспечный,
На память – оберег от сглаз.               
Не уходи, не улыбнувшись
И не прильнувшимся к губе,
Как будто видимся впервые,
Хоть расстаемся на заре.
Прощанья миг всегда так сладок,
И кратен чувствам много раз, 
Прощайтесь, попросив прощенья,
Ведь может быть...в последний раз!