не читай

Анна Скай Лондон
ты стараешься ровно держать спину,
улыбаться искренне,быть собой.
а внутри давно уже все прогнило.
ты в огромной системе огромный ноль.
если веришь в чудо, не читай дальше.
если любишь плакать, то иди плачь,
забейся в угол, залезь в черный ящик,
съешь все таблетки, что выписал врач.
не взрослеем давно уже, просто старимся,
за спиной столько грязи тобой оставлено,
если Бог есть, то ты в Ад провалишься,
В чем я лично сомневаюсь...
твои чувства ржавеют со временем,
переходи на пластмассу-дешевле выйдет.
выпей чаю, прочти книг, наберись терпения.
глядишь, тебе в этой жизни тоже выгорит.
я тебе говорил, что читать не стоит.
дворняги гавкают громче всех,
ведь, в тебе ж человек воет,
каждый месяц при полной луне.

не сходи сума, и себе не накручивай.
черт с ним с миром,выстроим его заново.
для кого-то ты самый лучший.
не спеши на покой вне планово.