Близнецы

Владимир Гетоев 2
Вроде бы братья - близнецы,
Да живем в разных краях.
Однажды, по року судьбы,
Расстались с ним в январях.

В разлуке этой, кто виноват,
Да остались только вдвоем.
Он, как и я - с детьми и женат,
Вот так - порознь с ним живем.

Он на горском говорит языке,
Я с гор, но только  Уральских.
Он воспитался на Тереке реке,
Я купался в хлопотах  майских.

Зазвонил мой сотовый телефон,
Здравствуй братишка, как ты там?
Я так и знал, что это сегодня он,
Слеза, покатившись упала к ногам.