21 дек 2012

Вася Гуаш
буду я порно звезда
это моя мечта
буду матросом
танцевать на мачте
ламбаду
лабу дабу дабу дабу
по палубе мокрой скользить
как по катку
по ледку
пить водку палёную
на языке налёт
скоро на подоконнике зацветёт
орхидея
меня радуя подарит идеи
новые
к этому я пока не готов
скован оковами
сопротивляюсь
от лени тоскую
брожу и тыняюсь
никого ничего не стеснюсь
снег у меня не вызвал зимней радости
моя кошка ловит мышей
по ночам
хруст костей
слышен
а крысы это маленькие мыши
а мыши это маленькие крысы
не выросшие