Друзья уходят...

Уральские Самоцветы
Друзья уходят.Память остаётся
И,иногда,в определённый день
Волной щемящей сердце всколыхнётся
И прошлого легко всплывает тень...

Знакомых лица чередою
Проходят в памяти моей,
И ощущаешь сердца болью,
Как тяжело терять друзей.

Невосполнимые потери,
Как вехи жизненной стези...
И жаль,кому-то не успели
Сказать последнее-прости.