Комната, стены, коробка картона...

Юлия Богданчикова
Комната, стены, коробка картона,
Живем в заточение бетонных опор.
Воющий звон и труб баритоны,
Сжирают ночами желанный покой.
Мы же не стадо! Людские загоны-
Строят и строят на костный раствор.
Мерзкие гады творя бастионы,
Наполнят карман однодневных контор.
Вживляя в наш мозг одни ветрогоны,
Такая игра в "ограничь кругозор"!
Это же выгодно - сплошные гарсоны,
Проще намного всемирный надзор.
- "Эй, Вы! Великие бароны!
Зачем Вам массовый помор?
Политика ведь Ваша так зловонна,
Итог всему безжалостный террор!
Позвольте нам открыть  диапазоны,
Покинуть заточение, ощутить простор. 
Снять наших страхов балахоны
Ведь мы живые, а не Ваш декор."