Там где будем

Оксана Довгучец
Там, где были я и ты
Рассыпают звезды искры.
Там надежды и мечты
След оставят серебристый.

Там, где пламенем любви,
Мы вселенную сжигали.
И до ссадин,  до крови
Мы друг другу душу рвали.
 
В ревности, непонимании,
В страхе вечном - потерять.
Сердце метким словом ранили,
Что бы страстью исцелять.

Мы прощения просили
И прощали между строк.
Мы играли, но хранили.
Зная - у всего есть срок.

Там, где были я и ты,
Память все хранит ошибки.
Дабы хрупкие мосты,
Не сжигали в ссоре пылкой.

Там, где будем я и ты,
Мы поймем с тобой однажды.
Доведя все до черты,
Как терять друг друга страшно.