Дочери

Ольга Северова-Борисова
    

Богатая, красивая,
Здоровая, счастливая -
Это ты – доченька моя!
Любима, обожаема
И всеми уважаема -
Это ты – доченька моя!
Всё-всё как надо сложится,
Не стоит и тревожится,
Тебе – доченька моя!
А принц твой не задержится,
Спешит самоотверженно,
К тебе – доченька моя!
И все твои сомнения
Пройдут в одно мгновение,
Ведь ты – доченька моя!
И счастье безграничное,
Большое, необычное
Придёт к тебе, доченька моя!