Творим гармонию душой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Когда Любовь крепка душою
И т в ё р д о служит Высоте,
То не затмит её погода -
Она посеет Свет везде!

Любовь в своих красивых чувствах
Преображает мир собой!
Быть п р е д а н н ы м Любви - искусство
Творить Гармонию душой!..