Чтоб до конца нам не прогнуться

Тахир Ибрагимов4
   Весьма дела в России шатки,
   Ретировавшись из двадцатки,
  "Наш все" с обидой улетел,
   Быть "на лопатках" не хотел.

   Чтоб до конца нам не прогнуться,
   Пора бы к миру повернуться.
   Иначе будет бесполезно,
   И что - за занавес железный???

   Рецепт,чтоб вырулить тут прост:
   Наладить вновь с Европой мост,
   Оставить мысль по Украине
   И придушить чуть-чуть гордыню.