Святая Троица

Илья Патриот
                Стайкой резвой над землёю
                Скворушки летают.
          В этот летний теплый праздник
                Дух Святой нас посещает.
               Он всегда на страже Мира
                Вместе с Сыном и Отцом.
                Эта Троица едина!
                Охраняет весь наш дом.
              Дом, в котором мы живём
                Называется Землёю.
              Нам уютно будет в нём,
            Если Троица С ТОБОЮ!!