переходное

Мелина Оганесянц
Которые чувства нам стали тесны,
А было же время, казались, что впору,
Тончают и рвутся, и нет в том вины,
Что мы вырастаем из них слишком скоро,
Что мы неизбежно растем и растем,
И в нас остается друг друга так мало
И много о чем-то, почти ни о чем,
Ты знал, что так будет?
Я тоже не знала.
Обратного хода у времени нет,
Мы движемся порознь, мы движемся рядом,
Кто вместе которую тысячу лет,
Тот нас успокоит и скажет:
«Так надо!»