Прикосновения

Валентина Воеводина 2
       Моя  трепещет  кожа,
       Когда  твоя  ладонь,
       Любимая  до  дрожи,
       Зажжет  внутри  огонь.
       Твои  прикосновенья --
       Мой  ток  по  проводам.
       Счастливые  мгновенья
       Стихами  передам.
       Десятки  лет  итожа
       Совместного  пути,
       Делю  с  тобою  ложе.
       Мне  лучше  не  найти.
       Касаясь  ненароком
       Заветных  струн  души,
       В  слияньи  двух  потоков
       Взлетаем  до  вершин.
       Мы - две  большие  птицы,
       Не  вечен  наш  полет.
       Пусть  он  для  нас  продлится
       Еще  хотя  бы  год.