***

Наталья Лозинская
      * * *

Мчится, мчится
без оглядки
день за днём.
Никогда его мы больше
не найдём.
Не вернём не совершённых
нужных дел,
не узнаем,
что Создатель
в нас хотел
видеть больше,
чем сегодня
наш удел.
Сомневаться не должны мы:
клад - в себе.
награждён лишь тот, кто ищет,
в целях смел.
Не проспите, не ленитесь!
Жизнь - в труде!