Уходя

Владимир Палей
Уходя, не спеши уходить,
Не любя, невозможно любить,
Оставь меня в покое,
Слово прощай знаешь такое,
Бежать вдаль не озираясь,
Падать на землю спотыкаясь,
Не любить, не мечтать, не страдать,
Просто уходить и назад не сдовать,
Не видеть, не встречать,
Стороной обходя,
Сколько боли осталось после тебя,
Не скажу тебе привет,
Нет слов описать,
Твой меркантильный бред,
Довольно хватит не ори,
Закрой свой рот,
Рыдаешь, больно, уходи,
Не разрывая сердце в клочья,
Тебя поможет мне забыть,
Стая волчья,
Назад дороги нет,
Ты не любила вот ответ.