Акростих. Знамя

Алина Абаева-Цейская
Горит костер, а в нем мечта... Я слышу треск.
Расплавь мечту, судьбы бушующее пламя!
Украсит вечер пусть янтарных искр блеск,
Создам из пепла НЕСГОРАЕМОЕ знамя!
Терзает душу ностальгический угар...
Но научилась я скрывать симптом удушья...
Огнем несчастья освящен теперь мой дар...

Мне лишь осталось только знамя...
                РАВНОДУШЬЯ...