Бескомпромиссный примитивизм

Иван Михайлович Беседин
Бескомпромиссный примитивизм
В сердце моем, дорогие леди.
Сколько бы вы не плели свой бредень
Вам не отведать этой ухи...

Олухи, дурни, лентяи, быдло
И просветления увы не видно?
Где ж вы стались то мужики?
Или ушли за бухлом в ларьки?

Или не важные внось стихи
Пишутся ночью по вам в унынии?
Дарят не того цвета лилии?
Линии членов не рвут портки?

Фразы - асфальтовые катки,
Катятся в сторону горизонта.
В воздухе очень много азота,
Но кислород нужен для трухи..

Чтобы горела - так дайте пламень,
Что леееень ударить о камень камень?
А виноваты всё мужики...

23:11
30.09.2012
#ispravil