Клон

Вася Гуаш
Мне нужны твои шутки
не пишешь, давно уже
я далеко
и знаю, тебе не нужен
у тебя там свои приколы
чёткие мальчики дудка, бухло
и олимпийка с полосками, чёрная

Мне нужен твой волос
или твой днк
я хочу создать для себя, твоего клона
просто очень устал
быть сам
И опять по наклонной
нет! не опять а снова

я хочу создать клона,
твоего
и вложить ему, то есть ей
часть своей памяти
воспоминаний разных,
тех картинок ярких, шальных,
плюс отчаянных и безвыходных ситуаций

у меня не получится
сделать тебя
второю
так не кто не сможет
а творец не захочет
или в холодное тело тёплую душу
или в тело горячее но уже ледяную