Ноябрьское одиночество

Русский Солдат
Ноябрьское одиночество
Квартирой пустой встречает,
Но осенью больше хочется
Вдвоем выпить крепкого чая
И посмотреть комедию,
Обнявшись под пледом уютно.
А ночью смутить соседей
И выдохнуться под утро.
Скучать, сразу выйдя за двери,
Все время, пока на работе,
И помнить, что дома согреет
Под чай из духовки тортик.
Но скучный ноябрь мимо
Мечты твою жизнь проносит,
Ты кофе пьешь растворимый
И ненавидишь осень.