Хаос

Алексей Попович 3
 
 Я слышал это много раз:
"Талант,он сам пробьет дорогу..."
Господь решает все за нас,
на все и вся есть воля бога.
Бездарностей пчелиный рой
жужжит в едином самомненьи.
И вот он,пламенный герой,
но всюду хаос и растление.
И подаяние раздают
мерцающие квази-звезды.
Шуты и тут,и там снуют
и понимают слишком поздно...
Все суета и маята
и прахом все пойдет в итоге.
Хоть миром правит красота,
она касается немногих.