Валерий Сифоров... Рай для сумасшедших

Объединение Прометей
                (или подарки
     от племянников Дяди Сэма)

Мы вам построим рай
                для сумасшедших,
Весь мир опутав паутиной лжи.
Живые позавидуют ушедшим.
В нём ничего не будет стоить жизнь.

Наркотики, насилие, убийства,
Мы принесём с экранов в каждый дом.
Разврат и пошлость
                свергнут триединство,
Что было вам завещано Отцом.

Ты заболел – плати, и в гроб скорее.
Рецепт наш незамысловат и прост –
Надеть хомут вам каждому на шею,
А после отправляйтесь на погост.

Мы счётчик включим вам
                на воздух-воду.
Плати по счётчику, коль хочешь жить.
Нет? Задыхайся и ступай свободно
В тот мир,
             где больше нет нужды платить.
Мы вам построим
                рай для сумасшедших,
За ваши деньги создадим уют –
Живые позавидуют ушедшим,
А мёртвые, блаженствуя, уснут.