Жизнь и Капитал...

Сергей Лактионов
Нищие и несчастные люди, для которых денежные средства являются самой наиважнейшей ценностью в - Жизни...
От чрезмерного проявления страсти к денежным средствам, человек незаметно для себя, разлагается как - Личность, если конечно таковая была заложена от рождения и сформирована до зрелого возраста...
В - конечном своём результате, человек обречён на - погибель от нажитого - любым путём своего же, Капитала...

Сергей Лактионов