Города

Принцесса Страны Кошмаров
Прошу, стань моим Питером
А я буду твоей личной, маленькой, Москвой
Позволишь,стану твоей зависимостью
Твои сообщения будут греть меня самой лютой зимой.

Последние силы уходят от меня прочь
Нарушают птицы тишину небесных светил
Только ты, можешь мне помочь
Прошу подай знак, что ты близко был

Если бы, мы были городами,
Мы бы жили на разных материках.
И не виделись с тобой годами,
Давно позабыв о снах.

Людям сложно вместе быть,
Птицам сложно - не потерять себя.
Мне вот сложно, тебя позабыть,
Хоть ты давно позабыл меня.