Всё, что хочешь...

Лара Финская
Мне бы губы твои целовать
Мне б увидеть дрожанье ресничек
И березку в окне увидать
И услышать с тобой пенье птичек
Но увы, между нами стена
И зачем же придумано это?
Но я знаю, что сдохнет война
И березка распустится к лету...
 
         я приеду к тебе на Оку
         как когда-то об этом мечтала,
         посидеть на заросшем лугу,
         замерев в поцелуе  сначала,
         а потом.. всё что хочешь..потом...
         позабыв про года и болезни,
         ах, как жалко, что мы не вдвоем
         и с другими поем свои песни...