Вьюга- сука...

Миша Ярославский
Вьюга - сука нервы треплет,
Ветры рвут "ресницы" крыш,
А душа обиды терпит,
Мыслей разгоняя птиц...

Где орёт на всю округу
Пёс бездомный, хвост прижав.
Жмётся к тёплому порогу,
Мордой дверь в подъезд отжав...

Шавки, твари, тараканы,
С брюхом впроголодь,
                весны
Ждут и люди, верой пьяны,
Душ молитвою спасти...

(Чтоб в мире том не огрести...!)