Фейк

Вася Гуаш
Я фейк, фейк, фейк многим известное слово
У меня нет облика лишь оболочка полупрозрачная
Нет своего тела и непонятного цвета волосы
Я фейк да я фейк и что ну и что вам до этого?
В соц. сетях у меня естественно много аккаунтов
много пизженых мыслей,фото, статусов и цитат
и так будет всегда думаю да, всегда, до конца.

Так мне проще, так классно и необчно
Меня никогда никто не за что не осудит
А если осудит, ах точно, это же не меня
У меня нет своей личной точки зрения её и не было
Нет своих даже обычных простеньких мыслей
Я просто глава собственно построенного
лишь в тусклых убогих идеях дворца

И никто никогда нигде меня не узнает
пусть попробует, думает сможет, пробует пусть
не дам,не позволю, я не хочу, ничего не получится
стараться не стоит, пытаться, не стоит мучатся
не отрою душу, в неё никого не пущу
ни вовнутрь, ни даже наружу
через себя, ничего я, не пропущу