в любви любовью, без обид

Олена Ра
в любви любовью, без обид и страхов,
а если в сердце дали им приют -
осознанно освободить, поднять из праха,-
обиды знаки верные дают:
чих, насморк, - не погода нам виною,
обиды выйти сами норовят -
обиженность из нас сама идёт порою
простым чиханием - так мудрые гласят..
благодарим за чихи наше тело,
продолжим путь в любви по жизни смело -
до следующих встреченных преград..

будьте здоровы!
будьте счастливы - вы это можете


подробнее об обидах и прощении в книгах серии "Прощаю себе". Лууле Виилма