Снежная королева

Вася Гуаш
Она всегда напоминала мне снежную королеву. Бледный цвет кожи и загадочный взгляд не сравнимый с Джокондой. Я незнаю какая фигура была у настоящей снежной королевы наверно такая-же как и у "моей". Знаком с ней я был "по  скольку по стольку" и общался последнее время лишь вконтакте.

В жизни я общался с массой разных девушек, и говорил им что хочу но с этой "королевой" я то ли боялся то ли стеснялся завести какой то интересный, захватывающий разговор. Мне всё время казалась что она выше меня на уровень, не только социальным статусом но ещё и духовно. Меня удивляла её мудрость, воспитанность и загадочность, а вдохновляли меня её глаза.Причём я не хочу говорить что я был готов них тонуть, просто они были предметом который гипнотизировал и не давал возможности оторваться от них..

я всегда мечтал быть с ней, и если будет возможность не упущу, и буду счастлив со своей снежной королевой.