Поспорил

Сепела
Поспорил как то лев с орлом
Кто царь зверей? Конечно  он.
Но почему тогда ,завидую орлу?
Полет во сне ,не наяву
Вот в чем причина та
Я лишь во сне могу летать
Мечтая,увидеть с высоты восход
Закат и буйство ветра
И крылья ,всего лишь два крыла
Отрыв,взмах,полет!
Орел в ответ: ты друг не верь
Что рад я участи своей
Летаю?  да! Вся красота
Полей морей и небо
Все ведь ни что
Когда добычи за день не найдя
спускаюсь я.
Ты же поймал и ободрал
ту лань чтоб прокормиться
Я лишь посмею доедать
И не чем мне гордиться.
Весь этот спор он не к чему
Мы те кто есть ,душой и телом
Во сне мой друг мечтай,как можно смело!