Загадочное море

Нат Алия Рассветы-Закаты
Песочный берег теплотой
Влечёт бушующее море,
Великолепной красотой
Его манЯт к вершинам горы...

И всплески волн, поднявшись ввысь
В своём бушующем порыве,
Ныряют бурей снова вниз,
На глубине уснув повинно...

Дивит морская синева
Своим пространством над водою,
И неизведанное дно
Нас поражает глубиною...

И шум неугомонных волн
Затрагивает всплеском пены...
Дивят загадки от Вселенной
И порождают рифмы слов!..