14 авг 2013

Вася Гуаш
Я слышу
скрипы
стоны
шорохи
жаль что не слышишь
ты
дверей сих скрип
и если разделить
все
на двоих
ну мои чувства и смысли
то мне не будет так
а коль разделишь
не горюй
не кисни
я с тобой