Танец с дождём!

Людмила Безусова
Я лечу танцевать с дождём,
С его каплями в вальсе кружиться.
По асфальту бегу босиком,
Представляя себя Жар-птицей!
Подставляя дождю лицо,
Я ловлю его капли руками!
Открываю глаза-над крыльцом
Вижу радугу в небе с цветами!
Фиолетовые фиалки
По зеленой гуляют травке.
Бирюзовые васильки
И оранжевые жаркИ,
Розы алые, красные маки
Дождь оставил в подарок на майке!