Там для нас...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Я люблю тебя. Радостно так...
Без малейшей надежды на что-то.
Отзывается каждый пустяк
От тебя — возвышением ноты!

Я люблю... Хоть взаимность не жду:
Хорошо оттого, что есть где-то
Человек, с кем теченье минут
Украшает общеньем планету.

Измеренье для встреч — Интернет.
В нём есть маленький Остров свиданий.
Там для нас невозможного нет:
Там для нас не страшны расстоянья.

Там для нас — наших встреч благодать!..
Там отдушина и утешенье:
Ведь себя мы не вправе отдать
Обоюдно в ином измеренье.

...Я люблю тебя. Встреч наших жду.
Без малейшей надежды на что-то...
...Но свободой от жизненных пут
Стали наши на Остров полёты.



Иллюстрация:
http://file.mobilmusic.ru/19/c4/e8/375241.jpg