Безумцы оттого безумны

Татьяна Мороз 2
Безумцы оттого безумны,
Что Бога нет у них в умах
И наполняют свои думы
Коварством в собственных руках.

При этом Бога искушают,
Что власть вся им принадлежит.
И беззаконья совершают,
Других разламывая  жизнь.

Бог поругаем не бывает,
Что сеем, то пожнём в свой час.
Не сразу может наступает
Расплата, что творим подчас.

Но день придёт… Придёт однажды...
Предстанет каждый пред Судьёй
Всех беззаконных Бог накажет,
А праведный войдёт в покой

Его чудесного наследства,
Где будет радость без конца.
О, День - великого блаженства
В сияньи Божьего Лица!