Я твой...

Алексей Маликов
                ...во сне ты целуешь другую меня
                которая снится, которая снится... (с)


На спицах солнечных убийц
распята ночь звездой последней.
Я твой наследник. Будешь сниться
мне весь тоскливый, долгий день.
Я твоя тень, твой грех, твой стон
моя царица. Я влюблён
в тебя. Мы встретимся с тобою
под уходящею луною.
Я за руки тебя возьму
и буду пить твоих губ тьму.