Хватит...

Илья Эндинсон
Хватит глупых ошибок! Хватит обид!
Мне сердце не раз уже ранили...
И от того на душе так свербит,
Что в неё много мне гадили!

Хватит душевных порывов! Хватит гореть...
Я очень и очень устал,
Я снова на те же грабли ступал,
Я любил безответно и не стоит меня тут жалеть.