Небо в тучах

Лидия Елена
В тучах небо,проливает дождь.
Почему то грустно,и кидает в дрожь,
И держу я крепко над собою зонт,
Уходите тучи все за горизонт

Пусть появится улыбка
Всех красивых нежных губ,
И в восторге чудна песня
Белым голубем взлетит

И крылом коснется тихо
Всех дрожащих на ветру,
Боже,ты услышь молитву,
И слезу сотри с лица мою

Пусть засветит в мире этом
Среди зависти,греха,и лжи,
Солнце в свете чистом,ясном,
Обнимая радостью все дни

А дожди холодные и тучи
Ты развей теплом любви.
Господи!Великий и Могучий,
Гласу моему внемли

И засветит солнце правды
На большой везде земле,
Жить хочу я Отче,Боже,
Там где Ты в святой стране.