Жизнь натюрморта

Елена Павлова-Голева
Взор преломил упавший луч,
Частицы цвета разметав,
И воздух стал в луче певуч,
Семь нот у света переняв.
Здесь форма свой изгиб несёт -
Пространство пустоты не терпит,
И тень от форм скользя течёт -
Натуру в натюрморт объемлет.



                Иллюстрация автора.