Я не знала, что так бывает...

Наталья Хачирова
Я не знала,что так бывает...
Думала,только в кино...
Когда счастье тебя накрывает
И целый мир заодно...

Я не знала, что можно влюбиться
В того, кто с тобой столько лет...
Такое может присниться.
А в реальности...
Нет. Нет и нет.

Я не знала, что ты станешь нужен.
Хоть и было с тобой хорошо.
Да, был страстным и нежным,
Но всё же...
Не хотелось
Чего-то еще...

Я не знала, что может случиться,
То, что случилось со мной.
Что могу так глупо влюбиться
И мечтать о встрече с тобой.

Я не знала, что так бывает...
Думала,только в кино...
Когда счастье тебя накрывает
И целый мир заодно...