День моего рождения

Ольга Ретюнских
Я вдыхаю "сейчас", ощущая себя частицей
Всей волшебной вселенной, искрящей любовь и свет.
Я смеюсь в пустоту и стираю немые лица.
Это так интересно - не знать, что с тобой случится
И на каждый запрос всегда получать ответ.

Отдавать свою радость, хватая за хвост мгновенье.
Ощущать эту силу любви и внутри, и вне.
Это мощный поток ярких красок и вдохновенья.
Это место, где не празднуют день рожденья.
Это время, где рождение в каждом дне.