Я думаю, нужно оставить как есть...

Наталья Хачирова
Я думаю, нужно
Оставить как есть.
Не пытаться быть лучше,
Не казаться умнее.
Просто собой быть
Сейчас и здесь.
Доброй,терпимой
И быть скромнее.

Я думаю,нужно
Начать любить
Бога, себя
И всех,кто рядом
А еще начать
Эту жизнь ценить.
И вещи простые.
Первый снег за фасадом.

Я думаю,нужно
Начать мечтать
О сюрпризах,
О чуде,о чем-то
Волшебном.
А можно просто
Сидеть и молчать
Но только вдвоем.
Под заснеженным небом.