Хлеба насущного белый батон

Зинонов Зинон
Хлеба насущного белый батон
Жизнь подсолила.
Белая роза,в красный вагон,
Нежность вносила.

Хлеба и нежности просит страна,
В ней нож и отвертка.
Порежет,закрутит--все задарма.
Ярко алеет обертка.

Белая роза,в белой стране,
Неразличима.
Красные пятна на белой спине
Ноют неизлечимо.