Love

Анна Валерьевна Холодная
152-ая минута, собьемся со счета вновь,
Счастье ищет всегда дорогу обратно.
Мы запутались в смысле слова «любовь»,
И чувства, кусочками, собираем по карте.

По кусочкам, кирпичикам соберу сама
Пережить ещё один раз? Уцелею, смогу.
Только теперь я осталась совсем одна
И, чувствую, что тихонько иду ко дну.