Глаза собаки

Изумрудная Вишня
Глаза собаки слёз полны,
Когда уйдёшь лишь на секунду.
Глаза собаки - две луны,
Им не искриться очень трудно.
Собака руку лижет так,
Как будто ты один на свете,
Пёс рухнет в пропасть и в овраг
И за тобой помчится к свету.
Лишь только быть всегда, где ты,
И мокрым носом утыкаться.
Глаза собаки - то цветы,
Но лишь другой, собачьей масти.