Память

Наталья Хачирова
 
Ласковый взгляд
Нежная кожа
Скажешь,на что
Это так похоже?
Я дам подсказку
Платье в горошек
Помнишь тот вечер
Родной мой, хороший?

Помнишь,я знаю,
И я не забыла
Только от памяти
Тщательно скрыла
Сейчас вот достала
Его из шкатулки
Себе обещав,
Что вернусь с прогулки...

Сумрачный вечер
Темная штора
Нить ускользающего
Разговора...
Теплые руки
Твои не забыла
Правда, от памяти
Тщательно скрыла...

Спишь беспокойно
Во сне вздыхаешь
Может, ты в снах
Обо мне вспоминаешь?
Я-то все помню
Я - не забыла
Хоть и от памяти
Тщательно скрыла...