Россия пробуждается

Пётр Вакрахти 1
Россия пробуждается - как радостно жить!

Росиия - трон мира
Россия - храм мира
Россия - хор мира
Россия - руль мира
Россия - ось мира
Россия - мозг мира
Россия - ум мира
Россия - гимн мира
Россия - колыбель фокализации поэзии