Я готова с тобою остаться...

Наталья Хачирова
Я готова с тобою остаться,
Только скажи,что нужна.
Через время к тебе примчаться...
Ждать тебя сквозь года...

Быть с тобой там, где ты будешь.
Есть один на двоих с тобой хлеб.
Вставать, если рано разбудишь.
Спать там, где будет ночлег.

Любить и прощать,сколько нужно.
Хорошей хозяйкой быть.
Печь пироги и пирожные.
Щи и борщи варить.

Радовать в грусти и горечи.
Другом надежным быть.
Мамой,женой и любовницей
И много детишек родить.

Я готова с тобой остаться.
Только скажи,что нужна...
Через время к тебе примчаться
Ждать тебя сквозь года...