Брошу пить

Александр Овчинников 5
Брошу пить и курить заброшу я.
Заведу путану хорошую.
И поеду с ней к черному морю,
Чтобы там, одохнуть на просторе.
Буду сушать на пляже,
Как море ботает,
А она на меня
Пусть работает.

Ботать ( жаргон ) разговаривать