Последний путь

Микки Оскар
Поезд мчит в последнюю дорогу
Теряется смысл в наших словах.
Люди в мир  пустыми приходят.
Пустыми уходят, обид не тая.


Грустью сбивается в темную пену
С жизнью смешав нашу грешную быль
Там не  наступит вечное завтра
Чтобы исправить ничего смогли.