Наши планы, приводят в тупик

Василий Воронович
Я вектор начертил, своих перемещений
и понял, что зашел в тупик.
Четыре стенки, из зеркальных отражений,
внутри которых, был тайник.

Я стал искать, но время было мало,
сжимались стены, тяжело было дышать.
Но я нашел и комната пропала,
от чертежей своих, я стал бежать.

Я не рисую с тех моментов планы,
пускай несет меня, поток воздушных масс.
И не страшны мне, вьюги и бураны,
когда Господь дает, исправиться мне шанс.